|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | ARRUDA, M. C.; AZZOLINI, M.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Conservação de agrião minimamente processado em função da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381-382, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | AZZOLINI, M.; BUENO, S. C. S.; ARRUDA, M. C.; JACOMINO, A. P. Uso de cera de carnaúba e hipoclorito de sódio na conservação de mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 315, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | BASSETO, E.; TERAMOTO, A.; GUTIERREZ, A. de S. D.; NOVO, M. do C. de S.; AZZOLINI, M.; MINAMI, K. Efeito da aplicação de cera de carnaúba e de hipoclorito de sódio na conservação da abobrinha italiana. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 269, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|